Продолжение кулинарной темы или как приготовить обед, не отрываясь от компьютера... читать дальше Как приготовить обед, не отрываясь от компьютера.
1. Жареники. На помасленную сковороду кладётся то, что должно быть в итоге съедобно. ставится на газ, уходится почитать френдленту. Переворачивать каждые полчаса до готовности.
2. Подгорельцы. Жареники не забывают чуть подсолить и до полной готовности не доводят.
3. Яйцелопка. Яйца любовно укладываются в ковшик или кастрюльку (можно взять мою последнюю, жёлтую, с цветочками), топятся в воде. Кто не утонул - тех спасти в мусорное ведро от греха подальше. Утопленников на газ - и читать френдленту! Прибежать на финальное “ш-пок”, горестно посмотреть на то, что прежде было яйцами.
4. Сбежёнка. Строго сказать кастрюле: “Я только на минутку почитать очень важный пост. Смотри у меня тут!”. Поставить на газ. Вернуться на торжествующее шипение. Отругать кастрюлю.
5. Затушёнка. Сомневаться в готовности тушёных овощей с чем-бы-то-не-было вплоть до достижения блюдом цвета, запаха и консистенции смоляного вара.
6. Царские пересоленья. Килограмм огурцов, килограмм соли, литр воды. А что - мы не жадные, гулять - так гулять!
7. КулеБяка. Долго возиться с рецептом, прилипая к тесту, гваздаясь в начинке и пыхтя, пытаться всё это красиво завернуть. С горем пополам загрузить в духовку. Заработать обостение остеохондроза, пялясь в жерло духовки сквозь стекло. Вытащить. Попробовать. Понять, что кулеБяка получилась, мда.
8. Отшкварки. Задумать пожарить бекон. Отскрести то, что осталось от бекона после прочтения френдленты. С отвращением сжевать.
9. Свернец топлёный. Задумать погреть молоко, забыв глянуть на дату изготовления на пакете. С чувством праведного гнева утопить свернец в унитазе.
10. Каклеты. Соскучиться по мясному. Позвонить маме. Записать рецепт. Потерять рецепт аккурат после того. как будут куплены все ингридиенты. Звонить маме каждые пять минут, вопрошая: “КАК ты это готовишь?”
11. Курица по-драконьи. Красиво уложить куриную тушку на жертвеный алтарь- противень, затейливо раскорячив ей ножки. С торжественным видом натереть специями, отправить в духовку, как в последний путь. Поддаться уговорам совести пойти и почитать френдленту, включив духовку на полную мощность. Для очистки совести провести пару холиваров в комментах, поднять в топ десяток постов. Вернуться и извлечь останки из духовки. Убедиться, что с приготовлением блюда вы справились гораздо лучше, чем огнедышащий дракон.
имей смелость иметь своё мнение, имей мудрость скрывать его
HelenaNort, вот вот! А я сейчас на работе, пациентов-никого,ибо мороз (ну кто в здравом уме припрется на массаж при-18*))),потрошу "случайный дневник" на мобиле, а тут такая прелесть!)))
имей смелость иметь своё мнение, имей мудрость скрывать его
HelenaNort, да уж 17 лет подвизаюсь на этой ниве.(если уточнить-больше спортивный массажист).работаю во врачебно-физкультурном диспансере,это типа бюджетной поликлиники для спортсменов и жителей близстоящих домов.
Принцесса, вы так наивны, что говорите совершенно страшные вещи.
это так и есть по жизни! а мне бы массажик не помешал! в поликлиннику лень идти, а частник дорого и у меня нет никого знакомых,а так идти и попасть к какому-нить самоучке, так это я и сама могу!
имей смелость иметь своё мнение, имей мудрость скрывать его
HelenaNort, лучше конечно побороть лень и обратиться в поликлинику,т.к. и частник может накосипорить так,что поправить будет сложно. Я еще и преподаю массаж, поэтому повидал массу стажеров,так вот, что бы там ни говорили, а мед.подготовка важна, а не у каждого частника она имеется ( я не знаю,как у вас, а у нас массажистом в лечебном учреждении может работать человек только со средним мед.образованием+специальные курсы)
у меня этих рецептов завались!
еще и капуста в глазури....
ну, почему нужные люди так далеко!)))
в поликлиннику лень идти, а частник дорого и у меня нет никого знакомых,а так идти и попасть к какому-нить самоучке, так это я и сама могу!
массажа против лени не бывает?)))
можно добавить пощипывание!